>首页>党群工作>党群动态

我们一定会胜利

929日下午,药剂研发党支部在行政区一楼会议室开展了疫情防控常态化如何发挥党员先锋模范作用”的主题党日活动,会议由支部书记王明建同志主持,医院党委副书记、院长胡毓诗同志作为支部员参加此次主题生活会。

会议先播放了支部事先精心制作的幻灯片,伴随着“我们一定会胜利”的音乐,党员们沉浸在中国新冠疫情防控阻击战的感人故事中,回顾、总结医院的防疫措施和自己积极投身疫情防控工作的难忘历程,思考疫情防控常态化下自己如何发挥党员先锋模范作用。大家纷纷建言献策,认为疫情防控进入常态化,防疫物资保障是基础,预检分诊工作和核酸检测能力防控核心,我们还需从自身做起,自觉听从疫情防控安排,在严格遵守医院防控措施上做好表率,坚持戴口罩做好自我防护、正确宣讲防疫知识,当好疫情防控第一责任人全面落实联防联控措施,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

最后,胡院长肯定了大家的发言抗疫工作中的成绩,并表示我们要发扬抗疫精神,要充分发挥先锋模范作用,贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,带头奋战在防控一线,为坚决打赢疫情防控阻击战做出重要贡献。

  

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d02ad5ab7cc94cd4e4db96c387b028f.jpg

 

供稿部门:药剂研发党支部

通讯员:康亚兰

审核人:王明建

2020930

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信