>首页>党群工作>党风廉政>廉政教育

敲警钟!行政后勤党支部召开廉政建设教育专题组织生活会

75日下午,行政后勤党支部根据学校《关于开展廉政建设教育专题组织生活的通知》要求,聚焦党章党规党纪和《加强医疗卫生行风建设“九不准”》,组织党员采取集中学习、座谈讨论的形式,进行党纪党规暨廉政建设教育专题学习。

微信图片_20190705180926.jpg

组织生活会上,支部书记徐海同志带领党员同志认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《关于推进“清廉成体”建设的意见》。纪检专员袁玉文同志从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、医德医风等9个方面认真梳理了《党风廉政建设风险防控清单》,并结合卫生系统行风专项整治活动举实例、敲警钟、强意识、建机制。

总支副书记任均同志结合参加处级党员领导干部警示教育,与支部党员进行了交流。他说,作为党员领导干部要树立正确的价值观,不断提高自己的思想境界,严格遵守廉洁自律的有关规定,维护院规院纪的严肃性,增强拒腐防变能力,以实际行动带动身边的人,真正把“四个意识”“两个维护”变成实实在在的行动。

组织生活会上还对支部下一步工作计划进行了讨论。

 

 

 

供稿部门:行政后勤党支部

通讯员:杨玉蓉

审核人:任均

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信