>首页>党群工作>党风廉政>廉政教育

学校纪委组织全校处级及以上领导干部廉政知识测试

2019年初学校党委完成了新一届处级干部聘任工作,为加强干部廉洁教育,帮助干部树牢规矩意识、纪律意识,为干部新一轮聘期廉洁从政筑牢思想根基,1月12日下午,学校纪委组织全体新聘任的处级以上干部(含六级及以上职员)91人在怀贤楼同传室开展廉政知识测试, 参与率91.9%,优秀率(90分以上)92.5%。医院党政主要负责人参加了此次测试。

D:\学院\学校制度\纪委\党风廉政建设资料\纪委新建制度\干部考廉测廉\照片\2019年1月12日廉政考试\QQ图片20190116164216.jpg

 

廉政知识测试题型包括填空、单选、多选和判断题四种,测试内容涵盖了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》及时事政治等,测试实行百分制。这次廉政知识测试学校党委高度重视

D:\学院\学校制度\纪委\党风廉政建设资料\纪委新建制度\干部考廉测廉\照片\2019年1月12日廉政考试\KW9A5521.JPGD:\学院\学校制度\纪委\党风廉政建设资料\纪委新建制度\干部考廉测廉\照片\2019年1月12日廉政考试\KW9A5523.JPG

               

通过廉政知识测试,达到促学、以学促廉的目的,督促领导干部进一步加强学习,筑牢拒腐防变思想防线。

 

 

 

供稿部门:纪检监审科

通讯员:袁玉文

审核人:任均

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信