>首页>党群工作>党风廉政>廉政动态

我院组织召开2018年新提拔中层干部廉政谈话会

 2018126下午,我院组织召开2018年新提拔中层干部集体廉政谈话会。会议由组织人事科科长宫丽华同志主持。组织人事科、纪检监审科相关同志及5名新提拔的中层干部参加了会议。

会上,纪检监审科袁玉文同志代表医院对新提拔的5中层干部明确提出了要求:一工作中要始终具有廉洁自律、拒腐防变意识加强院精神文明和医德医风建设,落实九不准行风要求,认真履行一岗双责夯实全面从严治党政治责任;二随时牢记廉政责任,作为医院的中层干部,要随时检查所在科室是否存在廉洁薄弱环节,并完善制度进行防控;三是加强廉政知识学习,强化遵规守纪的自觉性四是率先垂范,当好廉洁自律的带头人,接受群众和其他医护人员的监督,经得起考验与诱惑。组织人事科宫丽华同志也代表医院对大家提出了廉洁奉公、尽职尽责的工作要求。
 

按照学校及医院干部选拔任用相关规定,廉政谈话是新提拔干部任职的一次集中培训,是干部提高职责意识和廉政意识的必修课,对督促新提拔干部筑牢思想防线,履职尽责做好本职工作将起到积极作用。

 

 

供稿部门组织人事科  纪检监审科

撰稿人:曾云

审核人:袁玉文

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信