>首页>党群工作>党风廉政>廉政动态

我院召开2016年度党建工作会

314日下午,医院在行政区会议室召开了2016年第一次党建工作会。医院党总支委员、各党支部书记、党群办参加了会议。会议由党群办主任杨玉蓉主持。

会上,党总支副书记何本祥首先传达了学校党委党建工作会议的精神。各总支委员结合医院的实际情况和自己职责就医院党总支工作和医院发展献言献策。总支组织委员黄家骏强调,组织是思想建设的基础。要完善组织建设,密切关注员工思想、家庭、生活等问题,通过开展多样化的活动来加强党员干部的凝聚力,提高党员对组织的归属感。总支纪检委员李小红感言,要律人先律己,要加强组织纪律规范性,要自律、慎独,在日常工作中必须要讲求规范,个人行为要经得起审计,医疗行为要经得起考核。总支青年委员程杰表示,要加强年轻党员的思想建设,提高其自身素质。各党支部书记结合医院的中心工作把2016年度支部的工作计划作了汇报。

党群办主任杨玉蓉安排了医院党员组织关系排查工作,并对各支部书记、组织委员进行了填报工作的培训。

党总支副书记何本祥在总结性发言中强调,党员干部要充分认识党建工作的重要性,新的历史时期,党建工作的重点就是“规范”;各支部要高度重视党员组织关系排查工作,党总支也要借本次党员组织关系排查为契机,建立党员“一册一卡一表”,推进党建工作标准化、规范化、科学化;党群办要细化医院本年度党建工作计划,党总支、各支部要进一步加强医院党建工作的落实,并强调了加强政治理论学习和宣传工作的重要性。

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信