>首页>党群工作>党风廉政>廉政动态

我院召开党风廉政建设专题工作会

1月23日,我院召开了2018年第一次党风廉政建设专题工作会。会议由党总支书记何本祥主持,总支委员、各支部书记及党群办工作人员参加了会议。

会上,大家学习了新华社评论员文章《标本兼治反腐败——四论学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会重要讲话精神》,并讨论了医院2018年度党建工作和党风廉政建设工作要点的安排与落实。

讨论中,委员们纷纷表示,要继续加强自身理论学习不懈怠,洁身自好做表率,充分发挥党员的先锋模范作用。李小红副书记强调医院广大干部要提高认识,正确把握当前形势,高度重视党风廉政建设,坚持党要管党,从严治党,严格落实两个主体责任及一岗双责,确保医院党风廉政建设和反腐纠风工作全面落实。大型设备采购,必须要进行充分的市场调研,确保以合理的价格通过规范的程序购置到性价比高的、符合临床需要的先进设备。何本祥书记指出要将党风廉政建设融入医院日常工作,全面渗透,常抓不懈。党建工作要与业务工作同研究、同布署、同落实、同检查、同考核。医院作为高风险部门,职能部门要进一步完善制度建设,努力开创清正、清廉、清明的工作局面,为医院健康持续发展提供有力支持和保障。

会上还研究了设立医院工会小组,成立医院团委委员会、妇女工作委员会等群团工作。

院办(党群办)

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信